Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Удивительное проф-качество за копейки!
Достоинства: цена, качество
Была в магазине с подружкой, она посоветовала лак GoldenRose номер 06 из серии Rich color, сказала, что у нее такой есть и накрасив им ногти на работу, многие делали комплименты ее маникюру.
Лак стоил 49 рублей по какой-то акции магазина, я взяла не раздумывая. Если честно, у меня уже есть один лак из этой серии, и мне он не очень нравится, т. к. сильно густой. Но этот лак, номер 06 меня приятно удивил.
Фотоаппарат на следующем кадре расфокусировался, но так даже виднее красивый золотой шиммер, которого в лаке очень много:
У меня много лаков, покажу вам похожие по цвету - Rimmel 60 sec в номере 405 (более розоватый) и 415 ( коралловый как и Голден Роус, но без шиммера):
Кисточки также у этих лаков схожи - короткие и широкие, очень удобные:
Ну а теперь покажу цвет лака, сначала в сравнении с похожими:
Ну и сам лак в полной красе:
Цвет лака очень красивый - в зависимости от освещения он варьируется от розовато-кораллового до ярко-оранжевого. Блестки играют на свету, на солнце.
Наносится лак отлично, не полосит, даже в один слой вполне носибелен, на фото везде нанесен в два слоя.
Стойкость хорошая - не хуже других лаков, в том числе и проф, которыми я часто крашу. Я ношу лаки дня три, потом перекрашиваю, обычно за это время никаких сколов не бывает.
Однозначно рекомендую этот лак! Выглядит на ногтях дорого, и совершенно не проблемен в нанесении. Забыла добавить - сохнет очень быстро, два слоя минут за 15 высохли и я занялась домашними делами (конечно, без фанатизма).
Присмотритесь, очень красивый лак, думаю, он отлично разнообразит наступающую зиму.
Кисточки также у этих лаков схожи - короткие и широкие, очень удобные:
Ну а теперь покажу цвет лака, сначала в сравнении с похожими: