Отзыв: Фильм "Отпетый мачо" (2017) - Бандерос везде хорош.

Достоинства: Антонио Бандерос, забавный фильм.
Недостатки: Слабый сюжет, некоторые актеры.
Приветствую всех!

Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим впечатлением о фильме с таким многозначительным названием - "Отпетый мачо" (2017). Это приключенческий боевик с элементами комедии, снятый Великобританией. Признаюсь честно, что смотрела исключительно из-за актера Антонио Бандераса, он мне очень нравится как в драматических ролях, так и в комедийных. Причем, с возрастом он стал еще краше, и в кинематографическом плане в том числе. Отрадно, что онс тал все чаще сниматься, на радость своим фанатам.

Жаль, что тоже самое не могу сказать про актрису Ольгу Куриленко. Она хоть и мелькает достаточно часто на экране и притом в довольно таки кассовых фильмах, блокбастерах там разных. Но, мне она не нравится совсем. Нет в ней той стати, что есть например, у Моники Беллуччи и Кэтрин Зета Джонс, на которых она похожа внешне. Ее игра всегда посредственна и скучна и даже именитые актеры, играющие с ней бок о бок, не спасают положение. В остальных ролях снялись не известные мне актеры, ничего плохого про их игру сказать не могу, как и хорошего, все весьма средне.

Сюжет картины забавный до безобразия. Это история бывшего рок-музыканта, который давно уже не занимается музыкой, а все время проводит на своей роскошной вилле в компании молодой жены. Он домосед, пьет пиво и валяется на диване. И в таком существовании его все устраивает. Однако, не его молодую жену. Она предлагает им съездить отдохнуть на историческую родину музыканта. Где на шикарном курорте его жену похищают, а вечно пьяный мачо это заметил только наутро. И перед бывшим рокером встает задача спасения жены, не привлекая внимания властей. Он героичен и готов на многое. Но, есть лишь одно условие - ему страшно лень что-либо делать.

Картина смотрится очень комично. В основном из-за всех персонажей. Герой Бандероса вообще представлен чудиком, вечно пьяный, с шутками ниже пояса. один его внешний вид чего стоит. Я таким его в кино еще не видела. Агенты ФБР и даже сами пираты, тоже выглядят и ведут себя как полные идиоты. Кино получилось явно развлекательного плана, чисто поржать. Без каких-либо глубокомысленных сцен и подтекстов. Это фильм без какого-либо сюжета, просто хохма и пародия на невесть что. И небольшой хронометраж это подтверждает.

Любителям комедий однозначно, советую к просмотру. Лично я посмотрела один раз и забыла, ибо никакого смысла в кино не увидела. Разве что сам Антонио Бандерос.

Мне данный фильм напомнил отличный драматический триллер "Все деньги мира" (2017). Вот его я однозначно рекомендую к просмотру.

Желаю всем получить приятные эмоции от просмотра любимых фильмов и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования раз
Общее впечатление Бандерос везде хорош.

Vovka15082014
Может посмотрю)
ок
Ольга1981Шелест
Да, Бандерос великолепен!
Согласна.
irson67
Да стал краше в любых обличьях или я постарела вместе с ним.
Галя Лисовец
Мне он все же в серьезных ролях нравится больше.