Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Возмущена обслуживанием в магазине Pandora Волгоград

Достоинства: Красивые украшения
Недостатки: Нет своего ювелира и обмена товара.
Частно покупаю украшения в Пандоре. Город Волгоград. В основном в ТЦ Ворошиловский и ТЦ Акварель. Никогда проблем не было. Даже если что-то случалось, можно было всегда посоветоваться с продавцами и они всегда помогали, обменивали если что-то не так. Всегда отзывчиво относятся к проблеме.

В этот раз купили в ТЦ Комсомолл кулон-шарм Forever Family (AgAu) открывающийся. Вообще его не дергала, носила на браслете. В итоге спустя неделю носки он у меня оказался открыт и не закрывался. Пришла в магазин, хотела обменять/починить, но мне отказали, сказали что проблема с застежкой, что я как будто бы специально силой давила чтобы сломать и отправили к ювелиру в магазин Адамас, т. к своего ювелира у них нет. Как бы мне не жалко было заплатить, мне все починили, мне просто интересно почему у Пандоры нет своего ювелира? И неужели мне правда было заняться нечем чтобы сидеть и ломать недешевую вещь? Я тем более не за деньгами пришла, а чтобы мне исправили поломку и мне не помогли, да ещё и обвинили. Вообщем больше не буду там покупать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Возмущена обслуживанием в магазине Pandora Волгоград