Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные" 10870 - Интересный маленький наборчик

Достоинства: Интересный тематический наборчик
Новое пополнение нашей коллекции Лего Дупло - набор "Ферма: домашние животные". Целью его покупки было разнообразить коллекцию лего-животных, добавив тех, которые часто встречаются в детских книгах. Давайте посмотрим, что входит в набор:

Конструктор LEGO DUPLO Ферма: домашние животные Town 10870 фото

Курятник собран из двух оконно-дверных блоков, желтой пластины основания, двух блоков крыши, голубого окна и коричневой двери. В комплекте ведро, лопата, голубой блок-корыто, цветочек и фигурки животных: теленок, поросенок, кот и курица (петух?).
Кот - брат-близнец того, что входит в набор "Поезд: считай и играй". Если присмотреться, есть едва заметные отличия.

Конструктор LEGO DUPLO Ферма: домашние животные Town 10870 фото

Как всегда у Лего, всё идеально стыкуется и сочетается с элементами других наборов, животные стандартных размеров, лопата вставляется в руку человечка:

Конструктор LEGO DUPLO Ферма: домашние животные Town 10870 фото

Качество, традиционно, прекрасное, наборчик маленький, но достаточно интересный, подойдет в качестве подарка ребенку. Безопасен для малышей, подходит и для полутора-двухгодовалых. Цена для Лего вполне адекватная.
Рекомендую всем фанатам Лего Дупло!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018