Отзыв: Сериал "Нераскрытое дело" (2018) - Рэп и криминал!
Достоинства: Отличная игра актеров, хорошие,живые сьемки!
Недостатки: Для меня нет!
Совершенно новый детективный сериал о гангстерах Рэпа, вышло всего три серии, каждая длится примерно 50 минут! Очень понравились съёмки сериала, все выглядит прекрасно - живой сериал! Если мне не изменяет память, то и снят он тоже на реальных событиях! Хотя мне кажется, что некоторые детективные моменты выдуманные, но это ни как не повлияло на сюжет! Достойная игра актеров, даже придраться не к чему. А если и есть какие-то минуса, то я их не увидел! Сюжет данного сериала разворачивается вокруг убийства известного всем чернокожего репера! Как всегда, расследование ведет отважная полиция. Да, как по мне очень много персонажей. также вы можете услышать такие имена как 2Pak, Бигги, Снуп Дог и еще много известных основателей и приверженцев рэп культуры, которые годами развивали музыкальное направление в Америке. И как всем известно, то это развитие не достигалось мирным путем! У черных парней, в их жизни находилось место не только для рэпа, но и для криминала, со всеми вытекающими последствиями!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!