Отзыв: Лак акриловый глянцевый для художественных работ Аква-Колор - Хороший лак
Достоинства: Хорошо наносится, сравнительно дешевый
Этот лак я покупала для перерисовки кукол, и не могла подумать, что он так пригодится мне для других работ.
Вот в такой баночке 80 мл. Лак жидкий, легко наносится, и сохнет достаточно быстро. Хорошо ложится на разные поверхности (мной проверены бумага, дерево, краска, пластмасса, стекло). Он отлично подходит для техники декупаж, рисунки акриловыми красками им хорошо покрывать. Полезная вещь.
Он белый, при нанесении - полупрозрачный, а после высыхания становится прозрачным и придает изделию блеск.
Покрыла им шкафчик, не знаю, будет ли защищать от воды, но раньше не подводил.
Этот лак сравнительно дешевый, 100 руб. за 80 мл, но его надолго хватает, хотя я даже два слоя иногда наношу.
В общем этот лак хорош для разных художественных работ и поделок.
Покрыла им шкафчик, не знаю, будет ли защищать от воды, но раньше не подводил.
В общем этот лак хорош для разных художественных работ и поделок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший лак |