Отзыв: Разглаживающее масло для волос Oriflame Eleo - Классное масло

Достоинства: Эффект, аромат, мягкие волосы
Различными маслами для волос стала пользоваться совсем недавно. И для своих волос нашла наиболее подходящее масло- это разглаживающее масло от Орифлейм.

У меня всегда были вьющиеся и пышные волосы, и всегда были проблемы с расчесыванием волос. Волосы постоянно путаются, да ещё путаются так, что на расчесывание уходит много сил и времени. А вот с маслами расчесывание волос становится приятным и лёгким.

Само масло упаковано в коробку, на которой мелким шрифтом указана разная полезная информация. В том числе и способ применения.

Коробочка выглядит следующим образом:

Разглаживающее масло для волос Oriflame Eleo фото

В ней находится небольшой пластиковый флакон с маслом.

Разглаживающее масло для волос Oriflame Eleo фото

Флакон имеет дозатор, нажав на который, выдавится порция масла. Масло среднее по консистенции, сильно не растекается. Обычно двух порций мне хватает для того, чтобы нанести масло на мои длинные волосы. Наношу масло на влажные волосы, по мере высыхания волос, оно потихоньку впитывается, не оставляя жирного блеска. А вот если нанести большое количество масла, то будет не очень приятно и комфортно.

Данное масло имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах 2-3 дня. Аромат ненавязчивый, его практически не замечаешь. Волосы, после применения масла, становятся более послушными. Расчёсывать их становится легче, волосы уже почти и не торчат в разные стороны, что мне очень нравится.

Стоимость этого масла подсказать не могу, мне его презентовала мама.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классное масло