Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Колобок на новый лад
Достоинства: яркий, красочный, мораль в конце мультфильма
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте!
Продолжаем смотреть серию развивающих мультфильмов про кролика Бобо, которая пока что очень нравится. Хотела бы поделиться своими впечатлениями от просмотра мультфильма "Колобок-Песенка Колобка. Сказка для детей. Школа кролика БоБо" (2017). В данном мультфильме всем известная сказка рассказана на новый лад, можно сказать что осовременена.
Действующие лица те же, что и в привычной сказке: колобок, дед и бабка, заяц, волк, медведь и лиса. Но каждому герою создатели мультфильма придумали что-то новое, какую-то свою фишечку. Например, газета у деда, песенное соревнование между колобком и волком и т. д. Песенка колобка тоже немного изменена.
Начало песенки колобка:
Я колобок, колобок,
Колобок румяный бок.
Я по амбарам метен,
И по сусекам скребен.
Ла-ла-ла-ла-ла (хор жучков)
Очень понравился хор жучков! Так оригинально и музыкально! Также понравилась мораль от кролика Бобо в конце мультфильма, что "нельзя деткам далеко от дома убегать и с чужими дядями и тетями разговаривать". Продолжительность мультфильма составляет около девяти минут.
Рекомендую данный мультфильм к просмотру для малышей и их родителей.
Начало песенки колобка:
Я колобок, колобок,
Колобок румяный бок.
Я по амбарам метен,
И по сусекам скребен.
Ла-ла-ла-ла-ла (хор жучков)
Рекомендую данный мультфильм к просмотру для малышей и их родителей.
Общее впечатление | Колобок на новый лад |