Отзыв: Фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012) - Добрый, весёлый фильм для вечернего просмотра )
Достоинства: Актёры, сюжет, съёмки, юмор, отсутствие откровенных сцен.
Недостатки: Не нашёл.
По рекомендации одной из участниц "Отзовика", я сегодня посмотрел этот фильм!
Хоть я и не являюсь киноманом, но немного удивлён, как такой положительный фильм мог пройти мимо меня!
Начнём с того, что здесь играет Камерон Диас, что уже говорит об успехе фильма )
Второй пункт - участие Дженифер Лопес. Которая играет ни чуть не хуже, чем остальные актёры. "Талантливый человек - талантлив во всём" - смотря на её игру, понимаешь, что это действительно так!
Фильм очень лёгкий, местами смешной, но в целом снят на самых положительных эмоциях. Именно такое впечатление остаётся после его просмотра.
Есть моменты, где особо сентиментальные могут пусть слезу СЧАСТЬЯ, радуясь вместе с героями, а где-то и немного погрустить, ведь жизненные проблемы существуют даже в комедиях.
Мне очень понравился фильм! Если хотите посмотреть что-то лёгкое, весёлое и остаться под положительными эмоциями после просмотра, рекомендую этот фильм! ))
Общее впечатление | Добрый, весёлый фильм для вечернего просмотра ) |