Отзыв: Фильм "Имитация девушки" (2018) - Нас рано, нас рано, мама разбудила.
Достоинства: довольно терпимо.
Недостатки: довольно терпимо.
18 год и рейтинг 7,6!! США, Фантастика! Ну как пройти мимо?
Ну, и не прошёл. Нельзя сказать, что совсем прямо шлак, и даже думаю, в США такое могло набрать 4-5 баллов рейтинга. Но у нас - сомневаюсь очень. Всё моднячее в принципе. Наркоши, лишьбынамки, актрисы сюжетного жанра ню. И высокие душевные муки вокруг нереализованности и отсутствия признания в общественной среде. Я терпеливый, и хоть с первых кадров знал, что смотрю разочарование, вытерпел до конца. Фантастики в фильме 0,0%. С таким же успехом можно было бы отнести фильм к мистике. Ибо там намекается, что голем девушки появился не столько путём прилёта с другой планеты, сколько опусканием ангельской сущности с небес. Каждый миг сюжета клишированное клише. Игра актёров средняя посредственность. Кастинг среди неудачников проведён. В общем, Американская Мечта!
Общее впечатление | Нас рано, нас рано, мама разбудила. |
А сколько достойных вещей есть в том же кино, до которых просто пока не доходит наше внимание? Может лучше в них искать смысл и намёки, чем перебирать мусор типа "Имитации девушки"?
В общем, не нервничайте по пустякам! Пускай вам попадаются только интересные вам фильмы! ))