Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Polli люблю ее очень очень
Достоинства: Комфортная, стойкая , отлично ложится
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он посвящён матовой помаде. Покупала я ее на официальном сайте, поэтому в ее оригинальности нет сомнений.
Приехала помада вот в такой коробочке.
Первое фото комнатное освещение
Любую матовую помаду я наношу на базу( хотя эта вполне комфортна на губах и без неё ), помадка отлично ложится и наслаивается, не подчеркивает рельеф губ. Финиш мне кажется немного бархатный, не просто матовый.
По ощущениям:
И здесь все прекрасно. Как я уже говорила, губы не сушит, дискомфорта не вызывает. Ее на губах я не чувствую.
Стойкость:
И снова 5 баллов. У меня она держится рока я не удалю ее. С учетом конечно, что я не облизываю губы и не ем что-то жирное и маслянное. Чашечку чая/кофе или легкий перекус она выдерживает без проблем.
Удаляю ее с губ гидрофильным маслом или наношу на неё какую-то жирненькую гигиеническую помаду и потом все удаляю ватным диском.
Вывод: Ооочень ее люблю ! Среди моих помад она одна из любимиц!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!!
Приехала помада вот в такой коробочке.
Первое фото комнатное освещение
По ощущениям:
Стойкость:
Вывод: Ооочень ее люблю ! Среди моих помад она одна из любимиц!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!!