Отзыв: Фильм "Мизери" (1990) - "Эгоист - это человек, который удачно совмещает в себе кумира и поклонника"

Достоинства: Захватывающий, напряженный сюжет, убедительная игра актёров, правдоподобно
Погода шепчет, буря мглою небо кроет... Три акселя под рёв мотора и писатель уже, как и эта девушка кверху лапками может и не надеяться на удачу. Но подмога близко, да только что лучше - помереть переломанным и окочурившимся или стать окутанным лаской толстушки со съехавшой кукушкой))

Я теперь знаю, как обескураживать противных мне гостей - я буду подхрюкивать как свинка Анны в самый неожиданный момент)
Бесподобно!!! Сто раз бесподобная игра Кэти Бейтс. Глядя на таких, хочется учиться актерскому мастерству. Действие, по сути, разворачивается в одной комнатке, светлой и такой милой, а какие страсти!
Пока все ужасаются, глядя на действия мужиков-маньяков, Кинг выдумал женщину-маньячку. А что, если все медсёстры немного маньячки?)) Я вот задумалась...
Верю, охотно верю, что чего-нибудь из книжки вырезали. Мне хватило и того, что я увидела) Испуганного мужчину тоже попробуй сыграть. А эти ноги! Боже, нам его собственные ноги показывали или в больницах искали левого беднягу с переломанными, синими ногами? Очень правдоподобно, как и весь сюжет. Замечательная рекомендация от Псевдоним2, книга Мизери, спасибо тебе большое, не жалею потраченного времени и захочу пересмотреть и при возможности прочитать)
Ужас безо всяких подсластителей, ночных съёмок и животрепещущих рассказов за кадром. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Эгоист - это человек, который удачно совмещает в себе кумира и поклонника"

dinavasilisa1
))) У меня подруга медсестра. Точно маньячка! Сексуальная. И крови не боится. Задумалась…
ЯгодаМалинаКатя
Я тут уже писала, как у меня одна медсестра кровь брала с маникюром на пальцах рисунок в виде капли крови и такие же алые губы. А вообще с ихними зарплатами можно и умом тронуться)
dinavasilisa1
Аха… тронутся они) Брали, берут и будут брать) Конечно, львиную долю получают врачи, младший медперсонал - крохи, но… копеейку за уход парализованной бабушки все равно положат.

Тут не от заработков, от больных, кидающихся какашками и ловящих приходы демонов, тронешься)
dinavasilisa1
По поводу медсестры… может она вампирша?))
ЯгодаМалинаКатя
Да фик её знает, но улыбалась мило, ей похоже в радость её деятельность)
dinavasilisa1
Точно, она! И сама кровь пьет, и коллегам подкидывает! А анализы от себя пишет)) Сначала выпьет, потом пишет. Поэтому все у всех хорошо по анализам во всей стране. Везде вампиры)))
ЯгодаМалинаКатя
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Убеждаюсь!
У негодяев слаще кровь! наслаждаюсь))
dinavasilisa1
А Вы им свою кровь давайте. Обретете преданных друзей, да)) А шо мы не гигантские кровососы чтоль?)

(Споки!)
ЯгодаМалинаКатя
Ещё какие! Особенно женский род)
algam
Фильм не смотрел, но книжку читал. Неплохой роман от Кинга.
Хочется тоже прочитать)
Lacrimosa7002
У меня книга есть
Завидую тебе…
Псевдоним 2
Ну хоть понравилось и то хорошо).
Fellah
Хороший фильм на вечер
Прекрасный и ужасный)
DreemDeam
пожалуй что Кети Бейтс одна из немногих актрис, которая смогла "сыграть" сэя Кинга. причем дважды!
классный автор. отличная книжка. шикарный фильм.
:))
Zarathustra8
На Кети весь фильм и держится:)
Но книга, для меня была намного страшнее.
Sarfina
Отличный фильм! Я смотрела, когда книгу ещё не читала, так что не представляла, чего ждать)
ЯгодаМалинаКатя
я не читала книгу) мне тоже было жутко и интересно)
Angarsk1975
Книга и фильм похоже и даже очень… А Кинг идеи для многих своих книг похоже подслушивает у психически больных людей! Есть душок…
Ха. Ну может быть…)
nataliaber1
Страшненько то как)
Оочень)
Андрей Андрей
Интересно, название вроде знакомо…
И что за гости, с которыми надо хрюкать?
ЯгодаМалинаКатя
Бывают у меня… не умею я ещё посылать людей на три буквы, а эти по-другому не сгинут))
Андрей Андрей
Да…Я бы на это зрелище поглядел, круче, чем в кино))).
Это родственники или знакомые?
Родня)
Андрей Андрей
Ну, с роднёй то можно и похрюкать, и нахрюкаться))).
О сюжет
Смотрел один раз - нормальный фильм)