Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Частичка океана в Москве
Достоинства: Впечатляющее количество морских обитателей, можно фотографироваться, есть шоу с участием касаток. Приятно что есть где перекусить. Бесплатное маршрутное такси от метро.
Решение посетить москвариум возникло после рассказов знакомых побывавших там. Тем более, что может быть лучше полезных выходных с детьми?! И так мы отправились на экскурсию.
Впечатляющее количество морских обитателей со всего мира, для которых создан индивидуальный микроклимат как в их среде обитания. Тут и огромная разновидность рыб, черепахи, крокодилы, акулы-это вообще нечто, когда они так близко. Особенно впечатлили касатки, вот это мощь) Так же мы попали на момент кормления скатов, тут тоже эмоции зашкаливал, особенно у детишек. Время прогулки не ограничено, можно спокойно всё рассмотреть, сфотографироваться как на фоне аквариумов, так и в локациях в виде ракушек. В самом центре есть кафе для тех кто проголодался и магазин сувениров на память о посещении москвариума. Мы остались довольны и в следующий раз решили посетить одно из представлений. Чуть не забыла, может для кого-то это важно, приятным бонусом является бесплатное маршрутное такси от метро ВДНХ, которое вас доставит прямо до москвариума и обратно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |