Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Наивный главный герой
Достоинства: ненавязчивый Александр Дьяченко
Недостатки: на один раз
Доброго времени суток читатели «отзовик». За окном снежища лепит, весной и не пахнет. Как-то взгрустнулось мне. Решила я под это настроение посмотреть нашу российскую мелодраму.
В поиске попался фильм «Двойная ложь». В главных ролях там красавчик Александр Дьяченко («Женская интуиция», Леший») и не менее красивая и талантливая Анна Михайловская («Карпов», «Деревенщина»). Сюжет прост, но интересный. Она обычная девушка замужем за неудачником, а он бизнесмен женатый на кукле. В общем этих героев их вторые половинки обманывают, предают. Жизнь этих героев сводит вместе. Рассказывать, что да как я не буду. Скажу просто, что посмотреть один разок этот фильм можно. Правда весь фильм бесила его жена. Где ее вообще откапали эту героиню. Играет бездарно. На роль стервозной жены вообще не канает. И бесила наивность главного героя. Вот любому слову ее верит. До такой степени у нее банальные отмазки. А так смотреть можно. Тем более Александр Дьяченко там великолепен.
Общее впечатление | Наивный главный герой |