Отзыв: Ледовый дворец "Фетисов-Арена" (Россия, Владивосток) - Я рада что у нас есть такие ледовые дворцы

Достоинства: Большая арена, современная.
Недостатки: Маленькие туалеты.
Добрый день. Ездила я на ледовое шоу которое проходило в ледовом дворце "Фетисов-Арена" в городе Владивосток. До вчерашнего дня я там ни разу не была. И конечно хотелось посмотреть не только шоу, но и сам дворец. Начну я сразу с минусов этого дворца. Так как мы ехали туристической группой то был заказан туристический автобус. И вот когда мы уже подъезжали к самой арене наш водитель пропустил поворот в самой арене по причине того что проезд этот маленький и незаметный, никаких указателей нет. Водителю пришлось сдавать задом. Сама дорога в дворце узкая. Я даже сначала подумала что мы повернули в какой-то частный сектор. Поворот на стоянку у дворца тоже практически ничем не обозначен, в связи с чем водителю пришлось опять сдавать назад.

То есть если вы едите на машине в первый раз то можите заплутать.
Ну а теперь о хорошем. Стоянка большая. Сам дворец большой. Красивый. Имеет несколько входов. Вот вид с боку.

Вот главный вход.

Ледовый дворец Фетисов-Арена (Россия, Владивосток) фото

Прошли мы внутрь через рамку металлоискателя. Сумки у нас тоже проверили. Воду у многих забирали. Но у нас не задрали. Мама моя всплакнула что ехать нам обратно далеко, да и не вскрытая у нас была вода. Теперь опять о минусах. Так как ехали мы дольше часа естественно в первую очередь как вошли в арену мы пошли в туалет. И что можно сказать об этом месте. Да только то что в ледовой арене с вместимостью больше 5000 человек во время матча и до 7 000 во время концертов уж очень маленькие туалеты. На первом этаже в женском туалете было всего 6 кабинок и 2 рукомойника. Из-за чего была очередь и толкотня. Хотя хочу заметить туалет был чистый, была бумага, в кране горячая вода, мыло и бумажные полотенца. И туалет на этаже не один. Та же история и в туалете на 3 этаже. Поэтому женщинам, а их было большинство, пришлось оккупировать и мужской туалет.
Коридоры украшены хоккейными атрибутами.

Ледовый дворец Фетисов-Арена (Россия, Владивосток) фото

А вот на этом даже подписи есть.

Ледовый дворец Фетисов-Арена (Россия, Владивосток) фото

Правда их не очень видно. Стекло отсвечивает.
Также есть кафетерии где продают соответствующею еду (попкорн, мороженное и прочее).
И вот нас впустили на трибуны. Каток большой, есть экраны.

Ледовый дворец Фетисов-Арена (Россия, Владивосток) фото

На трибунах не холодно, хотя я куртку не снимала, но она была расстегнута и руки с лицом у меня не мерзли. Кресла мягкие тканевые. Сидеть удобно. Проходы в рядах тоже достаточно удобные. Я могла даже немного вытянуть ноги.
Трибуны разбиты на сектора. Каждый сектор отделен от другого сектора, так что пересесть на свободное место в секторе поближе к катку не получится.
Вечером арена имеет очень красивую подсветку. К сожалению фото вечером я не сделала.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Я рада что у нас есть такие ледовые дворцы

Светsv
Какой огромный
Это точно
Ludmilasan
да согласна с поворотом, который не заметен, а когда на обратном пути мы возвращались на такси, на этой большой стоянке полчаса искали где же припарковалось наше такси
Таксист неудачно встал.
ooo12
Пока не довелось побывать.
Yuran74
Мощное сооружение!