Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Нежный женственный аромат

Достоинства: Теплый, женственный аромат
Недостатки: не выявлено
Из всех заявленных производителем нот (черная смородина, бергамот и зеленые ноты, ландыш и жасмин самбак, белый кедр, сандаловое дерево, ваниль и тонка бобы) я на себе заметила черную смородину, жасмин и ваниль.

Нравится безумно. Многим напоминает парфюмы других марок, но по мне, многие ароматы похожи, тут главное найти своё. Аромат очень женственный, последнее время часто слышу комплименты типа "вкусно пахнешь". причем как от лиц мужского, так и женского пола. Аромат легкий и не давит, как например, также Mademoiselle Coco, которая мне тоже очень нравится, но ее все таки предпочитаю использовать как "вечерний вариант". Парфюм вызывает всплеск положительных эмоций и оставляет после себя приятный легкий шлейф. Стойкий, что очень приятно. На мне держится с утра и до самого вечера. запах "теплый", что особенно приятно в промозглую осеннюю погоду в преддверии холодной зимы. Для меня, это отличный аромат на каждый день.
Общее впечатление Нежный женственный аромат