Отзыв: Мультфильм короткометражный "Последний снимок" (2016) - Старый друг лучше новых двух
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Жаль фотоаппарат
Совершенно случайно нам с детьми попался в ленте короткометражный мультфильм "Последний кадр". В описании было сказано, что это " добрый" мультик, и я смело его запустила...
Уже с первых секунд он мне чем-то напомнил "Побег любимого холодильника". Суть примерно та же, только на сей раз у девонских ломается фотоаппарат.
Действительно добрый сюжет, музыка в мультфильме хорошая, не резкая, подчёркивает грустное настроение главной героини.
Очень растрогал детей фотоаппарат, гонявшийся за хозяйкой.
Дети частенько бросают сломанные игрушки, которые перестают их интересовать. Мультфильм даёт нам интересную возможность: посмотреть, а что же при этом чувствует брошенная вещь
В общем, как говорят: " Старый друг лучше новых двух". И эту истину проверили на себе герои этого мультфильма.
К просмотру рекомендую!
Очень растрогал детей фотоаппарат, гонявшийся за хозяйкой.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Старый друг лучше новых двух |