Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Чудесная кукла с шарнирными ножками, а со скидкой просто волшебная!

Достоинства: Качественная, интересная, по скидке цена просто отличная.
Недостатки: Их нет.
Всем, Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв про куклу "Еви" от Симба, торговую марку, которую я очень люблю за качество. У нас уже есть набор Еви с двухъярусной кроватью и набор "Штеффи с детьми". Я покупаю вещи и игрушки в Детском Мире со скидками, а вот попасть на скидку, по которой кукла "Еви" стоит всего 99 рублей, мне не приходилось.

Я видела, что на сайте бывают мега-крутые скидки, но как правило этих вещей не было в наличии или не было в магазинах, которые находятся в моем городе. А тут увидев чудную куколку "Еви в зимней одежде" за 99 РУБЛЕЙ, я ее ухватила))) Моей радости не было предела! Так цена на этой куколки 499 рублей. Скидка до сих пор действует на сайте "Детского Мира", если ее нет в наличии, то можно нажать "уведомить о наличии" или проверять периодически ее наличие на сайте!

Упакована кукла в картонную коробку, коробка качественная, без дефектов. Кукла крепится к коробке с помощью специальных держателей, как и вся продукция компании "Симба".

Обратная сторона коробки.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Информация указанная производителем. Указан размер куклы 12 см., для детей от 3 лет, но наши первые Еви у нас появились раньше указанного возраста, дочка играла ими замечательно, тут просто при наличии мелких деталей, надо их убрать или чтобы ребенок играл под присмотром взрослых. Производство Германия.

Вот и сама куколка Еви.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Куколка со светлыми волосами и голубыми глазами, милая и симпатичная.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

На голове у Еви теплые наушники, которые прикреплены к голове. При желании их можно открепить, но я пока этого не делаю, так наушники не потеряются и дольше будут в сохранности.
А вот для девочек более старшего возраста (нам почти 3 года) данные наушники можно и открепить, девочки по-старше скорее всего захотят примерить их на других кукол, да и отношение к куклам более бережное. Мой ребенок тоже аккуратно относится к игрушкам, но с возрастом аккуратность, я надеюсь, будет только увеличиваться)

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Одета Еви в кофту (моя дочка говорит, что это куртка), но это кофта розового цвета, с забавным пингвином и меховыми манжетами на рукавах. В полосатые штаны бело-голубого цвета и розовые ботинки!

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Сзади кофта на удобной большой липучке, удобно одевать-раздевать куколку. Штаны на резинке, для удобства.

Куколка боком.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Одежда качественная, сшита достаточно хорошо.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Изнаночная сторона одежды, швы не обработаны, есть небольшое осыпание ткани. Внутри фирменный ярлык "Симба". Производитель рекомендует ручную стирку для одежды, здорово! как на обычных вещах. Производство Китай. Ботинки удобные, но моему ребенку пока трудно одевать их кукле, в помощь идут зубы, ботинки достаточно плотно сидят на кукле. Это хорошо. На других наших куколках обувь более свободная и дочка легко ее одевает раздевает, даже небольшую обувь для кукол Барби, которая меньше по размеру, чем ботиночки Еви.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Волосы у куклы длинные, почти до пят. Немного разные по длине, сейчас так делают, чтобы придать прическе более натуральный вид.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Волосы у куклы изначально были закреплены таким креплением.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Вот и другие наши куколки Еви из набора с двухъярусной кроватью. Одинаковые на лицо, отличается только цвет волос, одежда и куколки из набора идут без обуви (обувь Еви в зимней одежде им подходит). Наша новая куколка имеет более обширный гардероб, так как Еви из набора одеты в простые платья. Есть еще отличия, но о них чуть позже.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Лица совершенно одинаковые у куколок. Это делает производство их менее затратным, меняется одежда, аксессуары. Девочки любят этих куколок и даже при том, что они такие идентичные, новый набор воспринимают, как новую куклу, отличающуюся от имеющихся уже дома. Ведь наборов Еви очень много и с лошадкой, и с различными питомцами и Еви-школьница и много еще всего...

Волосы наших "стареньких" Еви заметно отличаются от волос новенькой Еви. Но тут мы сами виноваты, так как куклы принимали ванны с головой очень часто. Хоть волосы и хорошего качества, но мыть их очень часто, я бы не рекомендовала.

Может Вы посоветуете мне как вернуть куколкам прежние волосы? И превратить их из мочалки в приличные волосы. Вроде мне кто-то советовал помыть их шампунем и бальзамом. Но у меня пока руки не дошли. Если у Вас есть такой опыт, я с удовольствием приму советы! Так как я видела куколок Еви спустя 6-8 лет после покупки и они были идеальными, тут сказывается аккуратность их обладательницы, с волосами у них было все в порядке, но их не подвергали ежедневным водным процедурам, как это делали мы)))

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Еви без одежды, ручки и ножки сделаны из прочного пластика, но не деревянного, приятного на ощупь. Имитация трусиков, как у всех других Еви.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Вот чем отличаются куколки. Наша "Еви в зимней одежде" может сгибать ножки в коленях, в отличие от Еви из набора с двухъярусной кроватью. Тело немного шире, лицо более округлое, хотя может мне кажется на счет лица!

Ножки ближним планом.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

На спинке у Еви фирменный знак Симба.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Благодаря шарнирным ножкам куколка может шагать, поднимая колено вверх.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Разводить ноги в сторону.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

И просто притопывать и прихлопывать) А точнее принимать большее количество поз, чем куколки Еви с прямыми волосами.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

В набор также входит ледянка голубого цвета, ведь у нас зимний вариант Еви. Ледянку кукла может держать в руке при некотором усилии с Вашей стороны. Но прочно она держаться не будет, так скорее игровой момент, для забирания на горку.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Кукла Еви на ледянке, размер соответствует пропорциям и размеру куклы.

Кукла Simba Еви в зимней одежде фото

Куколка замечательная, качественная, продуманная в деталях. А по скидке просто чудо! Данную куклу я заранее купила дочке на 8 марта, пролежала она спрятанная в шкафу около полутора месяца. И вот полторы недели мы ей играем, конечно катаем с горки-подушки и ходим в гости на чай в кукольный домик к других куклам. Я сама с радостью с ней играю.

Муж подарил дочке на 8 марта динозавра Бадди (так как волна любви к динозаврам пришла и к нам). Динозавр по эмоциям и играм пока обыгрывает куклу Еви. Но дочка будет расти, играть в куклы еще можно долго, а учитывая качество, куколка прослужит нам еще много лет. А если не дочка не так часто будет играть с куколками (хотя она любит именно небольших кукол как Еви 12 см.), то играть ей буду Я! Вот так)

Цена по акции в Детском Мире 99 рублей! Хотя и за их полную цену 499 рублей, я бы эту куколку купила без раздумий.

Спасибо за внимание! И удачных Вам покупок!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесная кукла с шарнирными ножками, а со скидкой просто волшебная!

Raduga-duga33
Глаза красивые)))
Юлик29
Мне тоже нравится)) доброжелательный такой живой взгляд, что сейчас не у всех кукол встречается.
Iva Vladislava
очень классная! словно живая манюня
Vikirnik
Славная куколка)
Sashaa777
классная куколка
batek-lena
дочка любит этих куколок, вот только с гнущимися ножками у нас нет пока
Настя Соболева
Маленькие милашки!!!)))
yaddy
Симпатичная Еви)))
Gretthen
симпатичные куколки!)
МамаКозерожков
Да,вот такую красотку я подарила дочери подруги).Сама бы играла)
Юлик29
Да, я хотела позже отзыв написать, но не удержалась. Я бы тоже больше взяла таких куколок на подарки дочкам подруг, но взяли последнюю. И я так же, сама бы играла))
Katya Root
Надо взять на заметку! У нас эти Эви штук 7 уже если не больше и ни у одной не сгибаются ножки
Юлик29
Я думала, что они все одинаковые, куколки Еви, тоже удивилась, что ножки гнутся.
КитиКэтти
Глазастая красавица
alenkina
Какая приятная гибкость))
dzhonik35
симпатичная и добрая-а этот главное
lekxx
На них ещё можно и одежду шить!)
АннаАннушкаАнюта
Ножки гнутся у такой маленькой)) чудесная куколка.