Отзыв: Сериал "Лапушки" (2009) - Девчонки хотели замуж, а попали на обложки журнала.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Слишком много серий.
Мне понравился сериал «Лапушки» из-за участия сестер Арнтгольц. Сюжет то же интересный, но я все же 8 серий подстригла бы до пяти. Несколько растянут, много сцен можно было подать в более узком виде. Не ыбло времени смотреть по телевидению, на помощь пришел интернет и многие затянувшиеся моменты просто прокручивала, от этого вовсе не теряла смысла сюжетной линии.

Ольга Арнтгольц играла сестру Катю – учительницу, идеалистку, скромницу. Татьяна же наоборот, она показала героиню Наташу, которая стремилась выделиться с самого детства от своей копии, ярче красилась, вызывающе одевалась, да и деятельность ее значительно отличалась от сестринской – танцевала стриптиз в баре. Наташе захотелось что-то изменить в своей судьбе, встретить богатого мужчину и окунуться во все прелести состоятельной жизни, и она обращается в брачное агентство.
Лейтенант милиции Маргарита Неделька, разочаровавшись в перипетии любви, так же обращается в брачное агентство, где оба персонажа позируют в полураздетом виде перед камерой.
Фотографии первой героини попадают на обложку журнала, но под ними надпись – имя и фамилия ее сестры Кати и ее место работы. Вот тут-то и начинается конфликт. Катю увольняют со школы, обвинив ее в аморалке, сестра сама того не желая, усугубляет ситуацию, Не лицеприятно

разговаривая с директором школы. Та в свою очередь подумала, что ведет беседу со своей бывшей подчиненной.
Владелец журнала оказывается папашей мальчугана, который учится у Катерины, влюбляется в учительницу и никак не может понять ее превращения от скромного монашеского вида в раскрепощенную даму вам.
Лейтенант милиции оказывается в щекотливой ситуации, преступник, которого она когда-то засадила за решетку, он начинает ее шантажировать снимками, угрожая, что все сможет опубликовать, если Маргарита не выйдет за него замуж.

Короче, нет смысла описывать само содержание, стоит просто посмотреть этот комедийный и немного детективный сериал.
Общее впечатление Девчонки хотели замуж, а попали на обложки журнала.

Chakty
Забавный сюжет.Может и посмотрю.
Элеонор
Тоже смотрела этот фильм с довольствием
Yariy
Тоже нравятся сестры Арнтгольц.
ama3onka
Мне девчонки Анргольц нравятся, хорошие актрисы.
TANJA-NEV
не плохо
iragelik
смотрела, понравился
Adrin
Голос не учтён, во избежание накруток