Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - Отличный выбор обуви больших размеров!
Достоинства: Широчайший выбор, все размеры в наличии.
Каждый раз при необходимости покупки новой обуви приходится посещать много магазинов. Так как у меня большой размер ноги и очень высокий подьем стопы, то найти что-то подходящее крайне затруднительно, а внешний вид таких моделей зачастую оставляет желать лучшего.
В этот раз я вновь случайно зашла в магазин Планета Обуви в Свиблово и просто глаза разбежались от количества подходящих мне моделей. Но больше всего мне понравились очень симпатичные серебристые кожаные туфли, которые настолько легко сидят на ноге, что даже не хочется снимать. Я их тут же приобрела, жалко только что сейчас зима, придется немного подождать прежде чем начну в них ходить. Мне настолько понравился выбор моделей в магазине, что я посмотрела другие варианты и выбрала себе еще кросовки и ботинки. Вот так за один раз мне удалось приобрести три отличных модели, полностью подходящих мне.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |