Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Cavity Protection" - Корея = гарантия качества

Достоинства: Очищение, осветление, свежее дыхание на долгое время, удобная крышечка
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, жители Отзовика. Сегодня я пришла с отзывом на пасту Dental Clinic 2080 "Cavity Protection". Зубную пасту корейского производителя я решилась купить впервые, когда до этого приобрела другие косметические продукты и осталась довольна. Приобрела в Ашане за относительно небольшую сумму денег.

Паста выглядит вот таким образом (она уже изрядно использована, поэтому вид не совсем презентабельный)

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cavity Protection фото

Колпачок не закручивается, а насаживается, что является для меня плюсом, так как не надо закручивать и мучаться одной рукой.

Цвет у пасты зеленовато-синий.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cavity Protection фото

Запах и вкус у пасты насыщенный, мятный, но приятный. На щетку нужно надавить совсем небольшое количество пасты, так как она хорошо пенится. Да и если много надавить, то может жечь (по крайней мере мне в первый раз жгло). Последующие разы действовала она уже достаточно мягко. Очищает потрясающе, первая паста на моем опыте, которая так хорошо отбеливает зубы. После чистки ощущение гладкости "до скрипа", чистоты. Свежее дыхание сохраняется на большой промежуток времени.

Ниже можно ознакомится с составом пасты

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cavity Protection фото

Я не совсем хорошо разбираюсь с составами паст, какие ингредиенты хорошие, а какие плохие, но иногда есть ощущение, что паста сильно нахимичена.

Тем не менее, из всех паст, которыми я пользовалась, эта мне понравилась больше всех. Замечательно очищает, осветляет, свежее дыхание сохраняется на долгое время. Корейские продукты ценятся своим качеством и данная паста совершенно не выбилась в данном компоненте. Определенно рекомендую Dental Clinic 2080 "Cavity Protection" к покупке и использованию.
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2018