Отзыв: Сериал "Бронзовый сад" (2017) - Местами жутковато, но интересно.
Достоинства: Главный герой - игра актера и вообще эта роль.
Недостатки: Немного затянуто.
Давным-давно много было на наших телеэкранах латиноамериканских сериалов. Но, насколько я помню, они были мексиканские и бразильские. Сериал "Бронзовый сад" -аргентинский, это не мелодрама, а детектив с элементами триллера.
Молодая семья со своими проблемами, недопониманием, выяснением отношений. Но все отходит на задний план, когда случилась беда : исчезла их четырехлетняя дочка вместе с молоденькой няней.
Прекрасно играет свою роль главный герой - отец девочки. Он готов на все, чтобы её найти. Ему придется многое пережить : надежды и разочарования, предательство, непонимание близких, помощь посторонних, не всегда бескорыстную.
Порой человек ищет одно, а находит совсем другое, да еще попутно узнает такие вещи, что лучше бы их и не знать.
Удивила работа полиции : толку мало, но много разговоров, какие-то подробные обсуждения в присутствии отца девочки. Частный детектив, на мой взгляд, староват для этой роли.
Дикая природа, на фоне которой происходят многие события сериала, выглядит экзотично и опасно. Вообще вся история тяжелая и мутная, как вода в их реке. Некоторые моменты неприятные к просмотру, но всё равно сериал интересный, с неожиданным финалом рекомендую.
Общее впечатление | Местами жутковато, но интересно. |