Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - В этот раз мамочки хотят развлекаться, а не готовиться к Рождеству).
Достоинства: Актёры, идея, новогодний декор.
Недостатки: Пошлость присутствует, мало смешного.
Всем доброго времени суток!
Недавно писала отзыв о фильме "Очень плохие мамочки" . В 2017 году вышла вторая часть фильма.
Чаще всего бывает, что вторая и последующие части не очень интересные по сравнению с первой. Это скорее тот же случай. Тема фильма мне понравилась. Схожа с темой вот этого рождественского фильма .
Мамочкам надоело мотаться по магазинам, взваливать на себя все рождественские хлопоты. Они тоже хотят отдохнуть и насладиться праздником. Но нельзя, их просто обязывают устроить для всех кроме себя идеальное Рождество.
В фильме есть забавные моменты, но меньше чем в первой части. Тут я практически не смеялась. Было трогательно, когда они мирились в конце со своими мамами... вот и все.
В целом фильм советую, но без особого энтузиазма.
В целом фильм советую, но без особого энтузиазма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В этот раз мамочки хотят развлекаться, а не готовиться к Рождеству). |