Отзыв: Парк Дракино (Россия, Московская область) - Познавательно. Хороший чистый воздух. Развлечения на любой вкус.

Достоинства: Расположение, бесплатный вход, обилие животных, разнообразные виды досуга.
Недостатки: Комары!
Доброго времени суток! Посетили с семьёй Кислородный курорт Подмосковья - парк Дракино. Были с сыном 3 лет. Территория парка достаточно большая, чистая и ухоженная. Ребенок ездил на велосипеде, очень удобно. На территории есть контактный зоопарк, в котором есть верблюд, волки, лисы и домашние животные. Можно покормить, корм есть возможность приобрести или принести с собой.

Также есть катание на лошадях. Платно. Можно взять абонемент. Для проведения о дыхание есть домики со всеми удобствами, в которые тоже входит зона барбекю.
Рестораны и кафе с разнообразной кухней. Цены слегка завышены. Также есть прокат электрических машинок для детей. В парке множество скульптур сказочных тематик. В центре парка небольшой фонтан, в жару особенно привлекает гостей прохладой.
Из минусов - это насекомые. Когда мы были, нас просто заели комары! Береги с собой средства защиты от маленьких нарушителей вашего спокойствия))

Год посещения 2017
Общее впечатление Познавательно. Хороший чистый воздух. Развлечения на любой вкус.