Отзыв: Формочки для мороженого Алеана - Удобные, практичные, безопасные формы для приготовления самого вкусного продукта.

Достоинства: Удобные, качественный пластик, доступные по цене.
Недостатки: На большую семью необходимо 2 комплекта.
Качество современных продуктов, а особенно всевозможных сладостей, постоянно подталкивает искать способы готовить их самостоятельно. Так и с мороженным - хочется есть настоящее сливочное или натуральное фруктовое сорбе, а не смесь консервантов с красителями, загустителями и стабилизаторами. Поэтому выбор пал на формы "Алеана" для приготовления домашнего мороженого.

Формочки для мороженого Алеана фото

Простые до безобразия, но удобные в использовании формы отлично переносят и заморозку и мытье в посудомоечной машине. Изготовленные из достаточно прочного пластика они не подвержены деформации, не имеют запаха, не теряют цвет, не красят продукты и не красятся от фруктов :).

Кстати, формы "Алеана" - это аналог подобных продуктов от Ikea, но дешевле!

Формочки для мороженого Алеана фото

Единственным минусом является то, что форм всего 6 в наборе (по 75 гр. каждая) и на большую семью необходимо 2 комплекта.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобные, практичные, безопасные формы для приготовления самого вкусного продукта.

irinatarbe
удобно
Vovka15082014
классные формы
lllena
Класс
ludick-1983
обалденная штука, срочно хочу такие
Olgatka
Хорошие. Есть такие. Забавлялись некоторое время, теперь даже не вспоминаем почему-то о них :)))
VitalijD
Если есть в доме мороженница, то и такие формочки пригодятся.
zzzzvezda
Брали подобные формы от ИКЕА.
zverunec
надо и себе купить