Отзыв: Фильм "Мои дорогие" (2018) - Мы в ответе за тех кого приручили.
Достоинства: сюжет, интересный сценарий, режиссёрская работа жизненный смысл, актёрская игра
Недостатки: не обнаружила
Мини-сериал «Мои дорогие» я посмотрела вчера.
Мне понравилась сюжетная линия и больше всего тем, что там главные герои цитировали слова из моего любимого произведение Антуана Экзюпери «Маленький принц»
Главная героиня Ольга (Дарья Парменкова) очень порядочная девушка. Вообще в ней я увидела весьма редкое сочетание современной девушки - привлекательной внешности, мудрости и культуры. Она действительно подобна прекрасному благоухающему цветку!
К сожалению очень часто родители за детей решают, что им надо, тем самым ломая их судьбу и лишая свободы выбора, на которую имеет право каждый человек.
Костя (Александр Соколовский) молодец, проявил характер и не позволил матери (Татьяна Яковенко) доминировать над ним. Только надолго его не хватило…Трудности сломили…И он совершил одну ошибку…Хорошо, что он смог всё исправить... Только какой ценой!
Мне вообще в этом фильме понравился момент осознания неправильных действия и признания своих ошибок главных героев.
Очень интересный финал. И вообще непредсказуемость сюжета мне понравилась
Фильм во многом поучительный и полезный.
Деньги часто ослепляют людей и они ожесточают их сердца
А испытания и жизненные трудности изменяют людей, помогая им многое осознать.
Вообще хорошие актёрские работы. Фильм с жизненным смыслом и мне понравился
И вам хочу его порекомендовать к просмотру
Режиссёр - Сергей Русаков
Очень интересный финал. И вообще непредсказуемость сюжета мне понравилась
Фильм во многом поучительный и полезный.
Деньги часто ослепляют людей и они ожесточают их сердца
А испытания и жизненные трудности изменяют людей, помогая им многое осознать.
Вообще хорошие актёрские работы. Фильм с жизненным смыслом и мне понравился
И вам хочу его порекомендовать к просмотру