Отзыв: Фильм "Эксперимент Повиновение" (2012) - Немного посмотрела и выключила, такой ерунды еще не видела.
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Всё один огромный минус.
Даже не собиралась писать отзыв об этом фильме, потому что не смогла его смотреть. Но почитала другие отзывы и удивилась, еще кому-то он нравился, 65% рекомендуют.
Да к тому же якобы он снят про реальный случай. Это вообще в моей голове не укладывается. Какой-то неадекватный тип позвонил в кафе, представился офицером полиции и стал давать указания, всё более и более дурацкие.
И это Америка, демократическая страна ? Как можно выполнять такие указания, унижающие достоинство человека ? Кто вообще может вести расследование по телефону, пусть даже и мелкого происшествия. Да еще привлекать к таким делам персонал кафе.
Я не представляю, чтобы кто-то из моих знакомых стал выполнять такие дурацкие указания. Тем более люди с опытом работы в торговле, в общественном питании, они же не впервые в жизни и работе сталкиваются с полицией, какими-то проверками, ревизиями, да даже какими-то уголовными делам.
Хотя наше кино мы часто критикуем, я думаю, у нас бы такое не сняли, и, тем более, реального такого случая у нас в России быть не могло.
Я и половину фильма не смогла посмотреть, такой нудный бред. Не знаю, чем все кончилось, и знать не хочу, не интересно. Впервые поставлю "кол" и не рекомендую категорически.
Общее впечатление | Немного посмотрела и выключила, такой ерунды еще не видела. |