Отзыв: Ноутбук Toshiba Satellite A200-23K - Отличный ноутбук снятый с производства.

Достоинства: Быстрый,шустрый,для игр, можно установить любую систему, достаточно памяти для любых повседневных задач, удобное расположение клавиатуры, есть панель быстрого вызова программ
Недостатки: Из минусов , аккумулятор продержался всего 3 месяца , резинки на нижней панели отлители на 3й день , видать клея пожалели , и тачскрин не поддерживает двойное касание.
Пользуюсь уже 5 лет примерно . Снятый с производства, но все запчасти для него выпускает до сих пор тошиба. А также все драйвера есть для этой модели на сайте производителя. Большой экран 15.4 дюйма. Работает на ура, не зависает, танки едут без тормозов, интернет серфинг летает. Не греется ни шумит, ни одного ремонта не производил, за исключением только чистил от пыли. Имеются две дополнительные колонки DOLBY Room для отличного прослушивания музыки со всеми спец эфектами, что очень нравится мне. Справляется с любыми задачами. Имеется и камера и двд привод и вай фай, все то что нужно для среднего пользователя пк. С дизайном вообще отлично угадали для этой модели. Пока радует и думаю что долго будет радовать меня.

Satellite A200-23K

Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Отличный ноутбук снятый с производства.