Отзыв: Фильм "Герой" (2002) - Удачный полёт.
Достоинства: актерский состав, красивые виды и кадры
Недостатки: на любителя
Привет всем!
Данный фильм посмотрела не только из за Джета Ли, еще одна причина - Донни Йен.
Картина - чистое воплощение загадочного востока. Фильм заявлен как Драма и Боевик, по большей степени напоминает Фэнтези. Идет долго, (целых два часа) стоит запастись терпением. Смотрится легко, много невероятно красивых кадров: полеты, разлетающаяся одежда, природа и виды. В общем, красиво, плюс - отличная актерская игра! Но, фильм явно на любителя. Мне такое смотреть тяжело, что то не так с моим чувством юмора :) мне было уж больно весело, наблюдать за полетом главных героев (а как они целую армию разгромили, вот это представление!).
Однозначно рекомендую, особенный фильм!
Данный фильм посмотрела не только из за Джета Ли, еще одна причина - Донни Йен.
Однозначно рекомендую, особенный фильм!
Общее впечатление | Удачный полёт. |