Отзыв: Фильм "Фантастический семейный отель" (2017) - сюжет хороший, но исполнение оставляет желать лучшего

Достоинства: интересный и относительно оригинальный сюжет, присутствует драматизм
Недостатки: слабая игра актёров, по детски наивно, плохая работа режиссёра
Всем привет!

Фильм голландского происхождения под названием "Фантастический семейный отель" 2017 года решили посмотреть благодаря прочтённой аннотации к нему. Не понятно мне по какой причине фильм разместили под таким названием, его название на самом деле звучит как "Отель большой Л", оригинальное название Hotel de grote L. Фильм заявлен в жанре семейной драмы.

Сюжет фильма действительно отличается своей необычностью и оригинальностью. Семья во главе с отцом и его четырьмя детьми все вместе переживают утрату супруги и матери. Отель принадлежащий им является семейный бизнесом переходящим из поколение в поколение. Дела идут не так как бы хотелось, в результате чего отец не выдерживает и с тяжёлым диагнозом попадает в больницу. Все тяготы ведения дел ложатся на плечи детей которым и предстоит спасать семейный бизнес, их ожидают большие сложности и неприятная череда событий, но узнать по силам ли им это преодолеть, можно только при просмотре фильма.

Игра актёров мягко сказать оставляет желать лучшего, из-за которой фильму не хватило зрелищности, музыкальная аранжировка не плохая. Присутствуют лёгкие драматические моменты, но чувствуется такая наивность и недоработка режиссёра, что объективно оценить фильм выше как плохо просто не получится.

Фильм мог бы получиться гораздо интереснее, но в таком исполнении порекомендовать его к просмотру не могу. Спасибо за ваше внимание.
Время использования 80 минут
Общее впечатление сюжет хороший, но исполнение оставляет желать лучшего

ЁSЯ
Интересный
мог бы получится
ЁSЯ
Кому как.
din7
Не мой жанр))
Cbytl
у меня пока на вас лимит, ближе к вечеру наверстаю ваши отзывы, они у меня все сохранены)
champion-maks
голландия не самая сильная кинострана)
Ая Антонова
пока пропустим)
Engonga2017
прислушаюсь к совету и пропущу)
stavropolieva
Вот у нас часто так, что сюжет хороший а исполнение так себе
nino33
daria1983
А сколько лет детям?
от 4 до 18
daria1983
И уже ведут гостиный бизнес?