Отзыв: Сериал "Обратная сторона любви" (2018) - И обои те же...а я люблю постоянство
Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: местами сказочно
Доброго дня.
Недавно по федеральному каналу состоялась премьера нового четырехсерийного фильма "Обратная сторона любви". О чем сюжет, в принципе понятно из названия. Ясное дело, что это не криминал, а самая настоящая мелодрама.
Сразу хочется отметить игру одного из главных героев - актера Владимира Жеребцова. Почему-то, режиссеры всегда делают из него психа. Сначала он вроде добродушный человек, а потом будто переклинивает в мозгу. И так в большинстве картин. Один только его взгляд чего стоит, сразу видно, что затеял не ладное.
Актриса Яна Гурьянова в роли Натальи, вокруг которой крутится сюжет и ее сына, тоже понравилась. Правда, в некоторых моментах слишком наивно себя вела.
Алексей Демидов полная противоположность Жеребцову. Более простой парнишка, добрый, с хорошими намерениями.
Как всегда, не обошлось и без свекровушки, которая любит попить кровушки. Таких матерей не понимаю, ведь они эгоистки, будто вырастили ребенка лишь для себя и постоянно перекрывают кислород. А итог какой? В фильме как раз мы видим, к чему такие действия приводят. Роль была отдана Елене Кореневой.
Актриса Юлия Куварзина также мало меняет своё амплуа - в роли доброй подружки. Но ей идет такая добродушность и даже не могу ее представить в противоположной манере игры. А актер Виталий Абдулов рядом с ней выглядел несколько странно. Как-то его не видно и не слышно.
В общем-то, сюжет понравился. Не скучный, хоть и банальный. Оригинальный? Скорее, нет. Но общая картинка годная. Актеры особо не фальшивили, тема жизненная, но с элементами сказки как всегда.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | И обои те же...а я люблю постоянство |