Отзыв: Фильм "Свингеры" (2018) - треугольники бывают не только в геометрии
Достоинства: юмор,игра актёров,сценарий,режиссура,саундтреки и м.д.
Недостатки: не обнаружила,но фильм 16+
Доброго времени суток дорогие друзья на сайте, подписчики и читатели моих отзывов, а так же гости информационного портала "отзовик. ком".
В сегодняшнем своём отзыве я бы хотела рассказать о просмотренном мною в недавнем времени кинофильму под названием "Свингеры".
Данная кинокомедия является продуктом совместного сотрудничества украинского и латвийского кинематографа.
Немного забегая вперёд скажу, я довольно критически восприняла само название кинофильма и на предложение сходить на просмотр данной кинокартины отреагировала не совсем положительно, но при этом стоит отметить тот факт что фильм порадовал меня как зрителя.
Прежде чем рассказать Вам о преимуществах и недостатках комедии, хотелось бы немного посвятить Вас в сюжетную линию кинофильма:
Создатели кинофильма знакомят нас с главным героем картины, таким себе "альфачём" Игорем, который весьма успешен, имеет связи, деньги и красотку девушку, которая кстати сказать единственно что любит в жизни так это деньги "возлюбленного".
Так же зритель познакомится и с другой семьёй: врач Андрей и его жена Ирина в браке более десяти лет, что соответственно негативно сказывается на их интимной жизни.
Вот такие разные на первый взгляд герои оказываются в водовороте событий, которые разворачиваются вокруг свингер-вечеринки.
Какими будут последствия этого вечера, для наших героев? Это зритель сможет узнать непосредственно во-время просмотра кинофильма.
Потратив на просмотр кинофильма семьдесят украинских гривен, плюс поп-корн я смогла обнаружить некоторые преимущества и недостатки фильма, которыми и хочу поделиться с Вами.
И начну я с перечисления преимуществ.:
а. Первым преимуществом является сам сценарий. Да, возможно моё повествование о нём получилось не очень заманчивым, но поверьте даже люди моего возраста останутся не разочарованы потраченным временем.
б. Так же порадовала талантливая режиссура от Андреса Екиса.
в. Актёрский состав, в лице сексуальных украинских актрис Ольги Поляковой и Даши Астафьевой.
г. Красивые саундтреки, которые на удивление порадовали.(зачастую не встречаю хорошего музыкального сопровождения в отечественных фильмах).
д. Яркие декорации. Они яркие, насыщенные и при этом довольно реалистичные.
е. Порадовал и хронометраж картины длинною в один час двадцать восемь минут.
ё. Так же было приятно наблюдать красивые костюмы главных героев.
Ну и отдельным пунктом хотелось бы отметить на удивление качественный юмор.
Из недостатков можно отметить лишь тот факт что как понимаете фильм далеко не семейного просмотра.
А вот для молодёжной компании или же весёлых посиделок этот фильм будет как раз кстати.
Фильму я ставлю заслуженные пять из пяти возможных баллов.
Благодарю за уделённое внимание и если мой отзыв всё же заинтересовал Вас, желаю Вам приятного просмотра.
И начну я с перечисления преимуществ.:
б. Так же порадовала талантливая режиссура от Андреса Екиса.
д. Яркие декорации. Они яркие, насыщенные и при этом довольно реалистичные.
е. Порадовал и хронометраж картины длинною в один час двадцать восемь минут.
ё. Так же было приятно наблюдать красивые костюмы главных героев.
Ну и отдельным пунктом хотелось бы отметить на удивление качественный юмор.
Фильму я ставлю заслуженные пять из пяти возможных баллов.
Время использования | 1 час 28 минут |
Общее впечатление | треугольники бывают не только в геометрии |