Отзыв: Фильм "Полина" (2016) - Впечатление не понятное
Достоинства: смысл
Недостатки: Скучноватый.
Фильм отличный, именно для тех кто любит передавать эмоции телом- танцем. Сюжет хорошей и мне кажется, что к Франции даже не относится.
Мне очень понравилось, что фильм имеет смысл, что не каждому фильму дано. Автор хотел, что-то донести зрителям, но фильм скучноват немножко. Что касается просмотров, только к одноразовому, кому интересна тематика танцев. После этого фильма меня переполняли очень странные чувства. И классика балета, четко изменяется, очень упрощено, но скажу, что и эпатажно.
Правда здесь хорошо сыграно о человеческом желание, силы воли и самого стремления.
Балерина очень с красивой внешностью и роль хорошо сыграна. Хотя сами француженки не отмечаются всемирной красотой.
При этом в балете я не смыслю ничего, но просто посмотреть можно. Не понятные эмоции.
Просто могу поставить за мастерскую игру 3 звезд, и за донесения смысла, но остаются эмоции не понятные, пустота, одним словом не могу описать. Но только до сих пор остается плюс, что преодолевать трудностей по жизни что бы достичь своих целей.
Общее впечатление | Впечатление не понятное |