Отзыв: Развивающая игра Raduga Kids "Сложи квадрат" (Квадраты Никитина) - Одна из обязательных игрушек для малыша

Достоинства: Качественная развивающая игрушка
Недостатки: Нет коробочки для хранения
Доброго времени суток! Как я уже упоминала, мы с ребёнком ходим на развивающие занятия. И именно там педагог нам порекомендовала обзавестись данной игрушкой

Развивающая игра Сложи квадрат (Квадраты Никитина) фото

На первый взгляд эта цветная досочка ничем не привлекает, но насколько она полезна! Ребёнок учится самостоятельно собирать из маленьких разных фигурок квадраты. Здесь же повторяем цвета и формы, развиваем моторику. Если честно, то мне и самой очень нравится это занятие.

У нас пока 1й уровень сложности из 3х возможных, но я обязательно приобрету и следующие как только подрастем. Имеется вкладыш с подсказками и описанием

Развивающая игра Сложи квадрат (Квадраты Никитина) фото

А ещё очень важный для меня пункт, что игрушка выполнена из фанеры и соответствует требованиям "О безопасности игрушек".

К минусам отнесу отсутствие коробочки, без которой маленькие детальки вылетают и теряются. Как это и произошло у нас.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из обязательных игрушек для малыша

Natalyai0777
Очень хорошая развивашка!
soikat
Отличная развивающая игра
Мамамилыхдетей
У нас в детском саду такие были. Очень полезная игрушка, развивает соображалку, память, мелкую моторику.
ЗЮСик
Согласна.А на первый взгяд и не скажешь,что игрушка занятная
3HTEP
Интересно, где вы все эти игрушки храните?
В ящиках складирую)
3HTEP
Пoдпиcался.
Nessiiiii
Почти такая же есть, пока до конца тяжело сообразить))
ЗЮСик
У нас с каждым днем все лучше получается)
Ирина Прошина
Поищу, нам как раз сейчас интересно всё собирать и разбирать)))))