Отзыв: Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing B. B. Deep Cleansing Oil - Гидрофильное масло со средненьким эффектом

Достоинства: приятно пахнет удобно использовать не сушит кожу
Недостатки: плохо очищает дорогое не выполняет обещания производителя
Люблю различного рода умывалки, пенки, в особенности корейских производителей и давно хотела попробовать гидрофильное масло. Почитав большое количество отзывов, я выбрала для себя масло Holika Holika Soda Deep Cleansing Oil.

Holika Holika Гидрофильное масло

Цена: 1300 руб

Довольно-таки недешевое, хотя можно найти во многих ИМ рублей за 700.
Объем: 150 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрофильное масло эффективно очищает даже стойкий макяиж. Удаляет водостойкую тушь ВВ крмеы, дарит ощущение чистоты и увлажненности, не стягивает ее. Это отличный вариант ухода за комбинированной и жирной кожей.
-глубокое очищение
-уход
-лечебный эффект (помогает устранить воспаления, раздражения и покраснения и другие болезнетворные проявления)

Гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore Cleansing B. B. Deep Cleansing Oil фото

В отзывах писали, что у многих улучшилось состояние кожи, прошли воспаления, выровнялся цвет, ушли черные точки, поэтому у меня были большие надежды на данное средство.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Масло я использовала около 3-х месяцев для снятия ВВ-крема, макияж с глаз снимала все-таки ватным диском и мицелляркой, поскольку после гидрофильного была пленочка в глазах. После гидрофильного масла, как советует корейский ступенчатый уход, я использовала пенку для умывания.
Использовала 2 помпы на все лицо.

СОДА ЭФФЕКТ
Сначала мы всухую наносим масло на лицо с макияжем, вазюкаем все это дело по лицу минуты 1,5, а затем смываем вместе с водой, при этом масло превращается в своего рода белое молочко, как говорит производитель - в этом состоит сода эффект.

РЕЗУЛЬТАТ
Улучшений для кожи вообще не заметила, никакого лечебного эффекта - черные точки как были, так и остались.
Насчет глубокого очищения тоже не уверена. Если пройтись после умывания маслом ватным диском с салициловой кислотой(которая уж очищает на все 100%), можно обнаружить остатки макияжа.
Плюс в том, что масло не сушит кожу, приятно пахнем цитрусами и его интересно наносить.
Но второй раз вряд ли куплю, дороговато для средства со средним эффектом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гидрофильное масло со средненьким эффектом