Отзыв: Треугольники рыбные в панировке замороженные "Полар сифуд раша" - Совершенно не стоят денег, уплаченных за котлеты из лосося

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Горький привкус сырого теста
Вдохновившись предыдущей покупкой тефтелей Тефтели Царские, я решил попробовать и купить на развес полуфабрикат из рыбы – Треугольники лососевые в панировке. Производитель – Полар Сифуд Раша.

Треугольники лососевые в панировке

Треугольники лососевые в панировке

Хранящиеся неподалеку от тефтелей, рыбные котлеты очень аппетитно выглядели, только несколько отпугивала высокая стоимость в 250 рублей за килограмм. Согласитесь, тефтели за 94 рубля против 250 рублей за рыбу, хотя и лосось деликатес. На пробу взяли пять треугольников (трапеции по форме), весом чуть более полу килограмма.
В процессе обжарки я боялся повредить панировочную оболочку и совершенно понапрасну. Панировка оказалась не просто посыпкой, а толстым слоем сырого теста. Что существенно увеличивало вес продукта. Из которых масса нетто лосося на мой взгляд составляла менее 50 процентов.

Треугольники рыбные в панировке замороженные Полар сифуд раша фото

Но об этом я узнал позже, когда разрезал готовую к употреблению рыбную котлету. А пока радовался упругой оболочке и несколько раз переворачивал треугольники, до получения поджаристой румяной корочки.

Треугольники рыбные в панировке замороженные Полар сифуд раша фото

На вид готовый продукт выглядел не менее аппетитно, чем замороженный. Полностью сохранил форму, но чувствовался запах недоваренного сырого теста. Разрезав вдоль и поперек столь дорогой деликатес содержимое сильно разочаровало. Внутри была каши из рыбы, покрытая очень и очень толстым слоем мягкого теста, которое не пропекалось даже за 15 минут жарки на высоком огне. Из-за этого и рыба получилась отварная. На вид действительно можно утверждать, что это ценная порода рыб, но на вкус не особо отличалась от минтая. Консистенция напоминала однородную массу с неприятной горчинкой из-за сырой панировки. Волокон мяса лосося не было ни единого кусочка. Кусочки сырого теста не отлеплялись от фарша.

Треугольники рыбные в панировке замороженные Полар сифуд раша фото

Рекомендовать полуфабрикат рыбный «треугольники лососевые в панировке» не буду. Это реально дорого и совершенно не вкусно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совершенно не стоят денег, уплаченных за котлеты из лосося

Lady Gu
даа, досадно(( вот уж не угадаешь, пока лично не проверишь, с виду внушали больше надежды
Po4talion
Особенно разочаровалась супруга. Она у меня рыбная душа.
Жадная Коала
Спасибо, буду знать
Zлатовласка
Представляю, что это. Покупала разок фарш из лосося. Но выглядят аппетитно в панировке)
Naudi
бррр, даже выглядят не аппетитно…
Umka63
Печально((
mirt16
вот и не знаем за что платим
elena lenusa
Печалька:(
Po4talion
Опыт получен, и на этом хоть спасибо.
kontroler07
Жалко денег,хорошо что мы полуфабрикаты не покупаем
Funtik
Полуфабрикаты лично меня редко когда могут удивить
Po4talion
Верно, ждать от них свежести и сочности точно не стоит.