Отзыв: Сеть магазинов мебели "Мебель-холл" (Россия, Уфа) - Качество и сервис не соответствуют цене

Достоинства: Красиво только в магазине
Недостатки: Все остальное
Заказал кровать Альба и 2 тумбы, детали кровати пришли с дефектами (удар при транспортировке и кривая боковина из-за неправильного хранения). Пока ждал замену собрал тумбы, собирал аккуратно, все инструменты в наличии, по заводским отверстиям. Получилось очень печально, вроде все открывается /закрывается, но есть очень заметные перекосы, которых нет на выставочных образцах в Чайке. Сегодня привезли замену, их человек отказался поднимать новые и выносить бракованные детали, мотивируя это тем что он сборщик, при этом я оплатил доставку и подъем на этаж. Настроение очень не весёлое. Знал бы не стал связываться с этой конторой.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Менделева
Общее впечатление Качество и сервис не соответствуют цене

Mebelhol
Официальный представитель
Претензия:

При обращении клиента с претензией рекламация оформляется сразу же, срок устранения претензий не более 45 дней по договору купли-продажи. В связи с вышеизложенным, просьба заблокировать следующий отзыв, т. к. по данному клиенту были устранены все дефекты в срок менее 45 дней.