Отзыв: Крем для тела антицеллюлитный охлаждающий Велиния - Какой смысл в антицеллюлитном креме, когда есть спорт?)
Достоинства: Стоимость, удобство в использовании, хороший уход за кожей.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток!
Целлюлит - враг каждой девушки, независимо от возраста и телосложения. Конечно появлению этого недуга способствует множество причин, основной из которых является неправильный образ жизни и отсутствие желания заниматься спортом, хотя бы несколько часов в день.
Конечно многие девушки думают, что антицеллюлитные крема это удел ленивых и если уж быть откровенной, то я отношусь к их числу, ведь для коррекции всех несовершенств тела и упругости кожи существуют спортзалы и физические нагрузки, именно на них лучше всего делать акцент, а вот подобные крема можно использовать для поддержания полученного в результате физических нагрузок результата.
Лично я уделяю спорту особое внимание, да и временами пытаюсь кушать правильно, но не всегда это получается)), а потом это "не всегда" откладывается на теле в виде "апельсиновой корки", к сожалению. Когда же наступит то время когда можно будет много и вкусно кушать, а лишнее нигде не будет откладываться?))).
Ну а пока это чудное время не наступило, спорт и антицеллюлитный крем мне в помощь в погоде за идеальной и упругой кожей). На самом деле я никогда не пользовалась подобного рода кремами, так как особо не вижу в них необходимости, но моя подруга посчитала, что уже пора бы и подарила мне на 8 марта антицеллюлитный крем для тела с охлаждающим эффектом от торговой марки Велиния (страна-производитель Россия). В продаже в Украине я продукцию производителя не встречала, но в интернет-магазинах ее очень просто найти, стоимость баночки 100 мл - 270 рублей (около 125 гривен).
Антицеллюдитный крем представлен в виде небольшой баночки, которая выполнена из прочного пластика. Баночка прозрачная, что позволяет следить за расходом средства. Дизайн упаковки просто и лаконичный, я бы даже назвала его медицинским. На баночке имеется круговая этикетка, так что очень сложно понять где именно лицевая сторона, но предположительно на ней указано название производителя и средства, а также объем средства в баночке - 100 мл, для меня этого вполне достаточно, так как я не особо верю в эффективность подобных средств, но также в арсенале производителя имеются баночки большего размера.
Баночка удобна в использовании, в руках не скользит и не займет много места на полочке с косметическими принадлежностями.
Исходя из моего предыдущего отзыва о солевом томатном скрабе для тела "Велиния" я могу сделать вывод, что производитель не особо уделяет внимание составу, хотя и позиционирует свою продукцию как натуральную.
Что же в составе в данном случае?
Во-первых хотелось бы отметить, что состав довольно длинный.
Средство произведено, как и большинство косметических средств на основе воды.
В общем состав конечно же далек от натурального, в нем представлен целый ряд синтетических компонентов, в основном это конечно консерванты и эмульгаторы, также присутствуют ПАВы, которые в свою очередь токсичны, но благо расположились они на нижних строчках состава. Все вышеперечисленные ингредиенты могут вызвать аллергические реакции и раздражение кожи.
Но несмотря на ряд негативных элементов, в составе достаточно много растительных и натуральных экстрактов и масел, которые несомненно благоприятно влияют на кожу, а вместе с этим в составе имеются натуральные эмульгаторы и красители.
Состав нормальный, но не органический, так, что производитель лукавит.
Баночка со средством оснащена отвинчивающейся крышкой, которая достаточно просто открывается и плотно закрывает банку, поэтому можно не переживать о том, что средство прольется.
Горлышко банки не было дополнительно закрыто защитной мембраной, но на крышке имелась наклейка защищающая средство от вскрытия, от попадания в него микробов и бактерий, от преждевременной порчи, ну и конечно же данная фирменная наклейка гарантирует, что до меня кремом никто не пользовался.
Горлышко банки широкое, но достаточно удобное.
По консистенции крем напоминает йогурт, он очень густой, жирный и плотный. Имеет белоснежный цвет.
Аромат крема приятный и ненавязчивый, свежий, чувствуются нотки ментола и мяты и никакого намека на химию. На коже аромат на долго не задерживается.
Крем я использую не ежедневно, пару раз в неделю мне кажется достаточным. Наношу его на предварительно очищенную и проскрабированную, сухую кожу.
Крема использую совсем немного и наношу легкими массажными движениями на проблемные области, крем ложиться равномерно и достаточно быстро впитывается, крем имеет невесомую текстуру, при нанесении не чувствуется никакой липкости и что самое главное не появляется пленка.
Когда крем впитывается чувствуется легкое покалывание и холодок, что говорит о том, что он действует.
Хочу отметить, что я не использую никаких дополнительных массажеров, а наношу крем только с помощью рук, также не делаю никакого обертывания пленкой. Средство наношу перед сном.
**ЭФФЕКТ**:
На самом деле я особо никакого результата и не ждала от использования данного крема, да и я не очень часто им пользуюсь, но результат он все таки показал.
1. Крем отлично увлажняет и питает кожу.
2. Очень быстро впитывается, не оставляя за собой липкости.
3. Не требует дополнительного массажа и обертывания (хотя это уже дело вкуса).
4. Смягчает кожу, делает ее шелковистой.
5. После применения крема чувствуется свежесть.
6. У меня нет уж очень заметного целлюлита, поэтому я не могу точно сказать борется ли крем с ним, но вот то, что отлично разглаживает кожу это да.
7. Выравнивает кожу.
8. Делает кожу более упругой.
Данный крем мне показался обычным, хорошим кремом для тела, не более того, я все таки считаю, что залог красивого и подтянутого крема - здоровый образ жизни и спорт).
Рекомендовать буду, так как крем благоприятно влияет на кожу, возможно крем подойдет для тех кто верит в антицеллюлитные средства).
Ставлю крему четыре звездочки.
Спасибо за внимание!
Что же в составе в данном случае?
Во-первых хотелось бы отметить, что состав довольно длинный.
Средство произведено, как и большинство косметических средств на основе воды.
Состав нормальный, но не органический, так, что производитель лукавит.
Горлышко банки широкое, но достаточно удобное.
**ЭФФЕКТ**:
1. Крем отлично увлажняет и питает кожу.
2. Очень быстро впитывается, не оставляя за собой липкости.
3. Не требует дополнительного массажа и обертывания (хотя это уже дело вкуса).
4. Смягчает кожу, делает ее шелковистой.
5. После применения крема чувствуется свежесть.
7. Выравнивает кожу.
8. Делает кожу более упругой.
Ставлю крему четыре звездочки.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |