Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Многосерийный полезный урок.
Достоинства: Хороший ,учит словам
Привет, кролик Бобо! С удовольствием смотрели мультфильм "Учимся говорить 1. Первые слова, школа кролика Бобо."
Во первых, понравился сам персонаж-симпатичный и с приятным голосом.
Во вторых, сценарий мультфильма.
Мультфильм подойдёт особенно к просмотру маленьким детям, которые уже издают первые слоги, учатся говорить.
Каждое слово, которое необходимо учить и говорить маленькому ребёнку в повседневной жизни, с лёгкостью показаны в мультфильме. Кролик там не только повторяет слово медленно и внятно, показывает понятный сюжет к каждому слову, но и огромными буквами высвечивается на экране.
Очень приятно, что есть такие мультики. Собираемся просмотреть и остальные серии "Школы кролика Бобо".
Во первых, понравился сам персонаж-симпатичный и с приятным голосом.
Во вторых, сценарий мультфильма.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Многосерийный полезный урок. |