Отзыв: Мультфильм "Шерлок Гномс" (2018) - Прекрасное продолжение первого мультфильма
Достоинства: красивая прорисовка и интересный сюжет
Недостатки: незначительны
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Первую часть этого мультфильма, которая вышла еще в 2011 году, я смотрел с большим удовольствием. Поэтому когда узнал что вышло продолжение, то сразу же решил его посмотреть, так как мультфильм действительно уникальный.
Режиссер тут известен только по одному мультфильму, зато какому - Кунг-Фу Панда. После этого колоссального успеха у него был большой перерыв, и спустя десять лет вышел не менее зрелищный мульт. Все таки есть у этого парня талант.
Вообще подобные детективные мультфильмы выходят крайне редко, так как многие режиссеры считают что детям будет это не интересно. Однако эта картина, я уверен, докажет всем обратное - смотрится все зрелищно и по детскому просто, чтобы все происходящее было понятно. Ведь это взрослый человек может что то домыслить или додумать, а ребенок если теряет нить сюжета, то ему сразу становится не интересно. Поэтому съемка в таком жанре не самая простая затея.
Очень понравилась мне прорисовка персонажей - нету какой то нереальной графики, все просто и со вкусом. Создается ощущение, что мы смотрим какой нибудь близкий душе фильм типа Белоснежка и семь гномов. Хотя я очень сомневаюсь, что режиссер смотрел этот мульт.
Вывод.
Мультфильм получился классным - подойдет любой возрастной категории, поэтому к просмотру я рекомендую. Но начать нужно с первой части, которая назвается Гномео и Джульетта.
Вывод.
Время использования | полтора часа |