Отзыв: Мультфильм "Оливия" (2009) - Классный мульт)
Достоинства: Интересно
Всем привет!
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениям от просмотра мульта " Оливия".
Скажу, что сразу очень понравилось название данного произведения.
Да, и мульт нам понравился сразу, почему мы его не смотрели ранее я не знаю.
В начале мульта звучит энергичная задорная песенка, которая и завлекает нас к просмотру.
Так же мне нравится спокойная и внятная озвучка.
Задумка сюжета мне так же очень понравилась, так как события происходящие в каждой серии понятны и последовательны, например " Оливия едет к бабушке..." и в этой серии мы с интересом следим за поведением этого семейства и главной героини ...".
Если честно, то я бы наверное изобразила главную героиню немного по краше, не скажу, что прям она такая уж и не красивая, просто уж слишком похожа на " настоящую хрюшу".
Подводя итог, могу сказать, что все серии про Оливию нам понравились, и я рекомендую данное произведение к просмотру.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениям от просмотра мульта " Оливия".
Скажу, что сразу очень понравилось название данного произведения.
Да, и мульт нам понравился сразу, почему мы его не смотрели ранее я не знаю.
Так же мне нравится спокойная и внятная озвучка.
Общее впечатление | Классный мульт) |