Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый трактор" - Супер вещь!
Достоинства: Качество, познавательно
Конструктор просто замечательный! Это не только красивая игрушка, но и хорошее "учебное пособие".
Столько разных деталей, игра длится сравнительно долго, вариантов масса! А если при этом есть возможность еще и чему-нибудь научиться, то радость в доме будет всем! Можно выучить названия фруктов и ягод, посчитать их, распознать по цвету, погрузить на тележку совершенно в любом порядке! Мальчик с девочкой прекрасно дополняют набор! Учить части тела интереснее, когда игра в разгаре!
И кстати, эти человечки прочные!
Качество на высоте! Рисунки яркие, не стираются, цветовая гамма разнообразна, все детали крепкие!
И кстати, эти человечки прочные!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер вещь! |