Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Мы научимся легко вместе с кроликом Бобо)
Достоинства: Познавательный и обучающий
Всем привет!
В наше время очень много познавательных и обучающих мультфильмов для деток, а вернее малышей.
Потому, на мой взгляд, мульт " Учим цвета. Школа кролика Бобо" является одним из них.
Конечно же не стоит увлекаться и просиживать за экраном много времени, думаю несколько просмотров будет достаточно.
В даном произведении главный герой отправляется в приключение и по дороге знакомится с цветами, а как именно и в какой форме это происходит я и рекомендую всем посмотреть.
Графика яркая и простая, но вполне ясная для малыша, даже мне было интересно путешествовать с главным героем Бобо.
Считаю данный мультфильм полезным для просмотра, потому ставлю высший балл и рекомендую.
Общее впечатление | Мы научимся легко вместе с кроликом Бобо) |