Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Утомили песенными номерами

Достоинства: яркий, эксцентричный мультик по отгадыванию животных, необычные на вид звери
Недостатки: дети-зрители не понравились внешне, повторения замучили
Здравствуйте. Ну и напоследок хочу рассказать своим читателям о мультике под названием "Концерт на ферме". Он из разновидностей историй "Школы кролика Бобо". На восьми минутах домашние животные пытались мне понравиться. Зверята передо мной танцевали и исполняли немыслимые песенные номера.

Я посмеялась над инсценировкой. Мало того, что в этом мультфильме имеется театрализованная сцена, так еще и исполнены кавер-версии известных песен. За это я ставлю отдельный плюс создателям. Недостаточно просто придумать и записать, но попробуйте сами испустить постоянные "иго-го" или протяжные "мяу" под ритм американского блюза в течении всего концертного номера в мультике.

Персонажи понравились. Они точно неповторимы. Когда на них смотрела, мне было весело. У них своеобразные позы и бешеные навыкате глаза. Художникам удалось справиться со своей задачей. Правда, внешность детей-зрителей мне не очень понравилась. Им густой шевелюры на голове нужно бы добавить, ну или челку, на худой конец, потому что торчащие два-три волоска - это не совсем красиво.

Если рассуждать о мультике в целом, то он меня изрядно утомил, так как на пятой минуте мне уже он поднадоел из-за повторений. Он имеет жанр - угадай животное по стишку. Дети точно обрадуются такой возможности не только посмотреть красивый мультипликационный фильм, но еще и поучаствовать в отгадывании загадок. Ставлю мультику четыре балла из пяти, так как создатели хотели вылезти не на качестве кадров, а на количестве песенных номеров.
Время использования 19 марта 2018
Общее впечатление Утомили песенными номерами

Gerberaeva
Иногда смотрим его, не в восторге)
Criolla
Не смотрим Бобо)