Отзыв: Музыкальная собачка Tiny Love Фред "Догони меня" - Игрушка супер! Сомневающиеся - покупайте, не пожалеете!)
Достоинства: Действительно учит ползать, хрустящие ушки, яркая, ездит по ковру, веселая мордочка, качественная, приятные мелодии.
Недостатки: Не нашла!
Привет всем!
Хочу вам рассказать о супер игрушке, которую мы купили дочке на 8 марта! Это музыкальная собачка Фред "Догони меня" от уже всем известной фирмы Tiny Love)
Малышке 8 месяцев, пока еще не ползает, начала задумываться еще с Нового Года о покупке какого-нибудь интерактивного зверька, чтоб бегал, издавал звуки, привлекал внимание и мотивировал к поползновению в свою сторону)))
И вот попался мне на глаза этот суперский щенок!
Очень яркая игрушка, цвета приятные, сочные! Голова и хвостик у собачки мягкие, ушки тоже, из ткани, внутри шуршат!
Мордашка у щенка симпатичная и милая, дочка все норовит расцеловать и забодать в голову милого песика)))
Имеется фиолетовый ободок, который при прокручивании трещит!
Тело гармошкой, сгибается и тогда щенок ездит по кругу!
Кнопка включения находится на животике, батарейки надежно спрятаны за шурупами, чтоб малыш не смог открыть.
Кто сомневается, не думайте! Покупайте, классная игрушка!
Однозначно рекомендую!
И вот попался мне на глаза этот суперский щенок!
Имеется фиолетовый ободок, который при прокручивании трещит!
Тело гармошкой, сгибается и тогда щенок ездит по кругу!
Кто сомневается, не думайте! Покупайте, классная игрушка!
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |