Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - неплохой сериал

Достоинства: актерский состав
Недостатки: растянутость, банальность, предсказуемость
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно посмотрела турецкий сериал "Любовь не понимает слов". Первые серии показались мне интересными и я решила продолжить просмотр. В каждой серии есть романтичные сцены, смешных моментов много. Но после 15 серии начинает раздражать поведение главных героев. Бесконечные ссоры, вранье, неправдоподобные моменты. К примеру, каждое утро Мурат и Хаят случайно встречаются возле входа в офис и едут вместе в лифте ... Музыкальные сопровождения неплохие, актерская игра впечатляет.
В целом сериал неплохой, но очень растянутый и предсказуемый. Конец и вовсе смазан. Все что растянули на 30 серий разрешилось в последние 20 минут последней серии.
Общее впечатление неплохой сериал

Mirror1401
Не люблю турецкие сериалы только потому что они сильно их затягивают, меня не хватает
oksana080573
Не для меня.
Irinylya
прикольный)
nana nat
единственный турецкий сериал, который я смотрю это "Статус отношений: все сложно", а другие на меня тоску нагоняют)
Vovka15082014
Не смотрю сериалы))
Takiza90
Интересный сериал
Riccarda k
Люблю больше фильмы.сериалы не хватает терпения смотреть)
Кристина124
заинтересовал меня Ваш отзыв,посмотрю
Mika
Я была удивлена, что турецкие сериалы популярны, настолько, что их часто выкупают…латиноамериканцы) делают адаптации. Одну такую я смотрела в прошлом году в рамках изучения языка "Запретная страсть". Даже не думала, что турки на такие темы снимают.
Хотя есть один фильм в уважаемых мной как раз таки турецкого производства и про любофф, "Одинокий человек", не смотрели?
Берислава
Романтика…)
Ksusha30
Я скорее - пропущу.
Русалоchка
Начинала смотреть только один сериал, да и тот досмотреть не смогла).
Виктория Волкова
И я пропущу)