Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - неплохой сериал
Достоинства: актерский состав
Недостатки: растянутость, банальность, предсказуемость
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно посмотрела турецкий сериал "Любовь не понимает слов". Первые серии показались мне интересными и я решила продолжить просмотр. В каждой серии есть романтичные сцены, смешных моментов много. Но после 15 серии начинает раздражать поведение главных героев. Бесконечные ссоры, вранье, неправдоподобные моменты. К примеру, каждое утро Мурат и Хаят случайно встречаются возле входа в офис и едут вместе в лифте ... Музыкальные сопровождения неплохие, актерская игра впечатляет.
В целом сериал неплохой, но очень растянутый и предсказуемый. Конец и вовсе смазан. Все что растянули на 30 серий разрешилось в последние 20 минут последней серии.
Общее впечатление | неплохой сериал |
Хотя есть один фильм в уважаемых мной как раз таки турецкого производства и про любофф, "Одинокий человек", не смотрели?