Отзыв: Фильм "Отпуск" (2018) - забавная местами тягомотина

Достоинства: игра актёров, лёгкий просмотр
Недостатки: затянуто, уныло, чересчур мелодраматично, посредственный юмор, незамысловатый сюжет, наигранно и предсказуемо
Всем привет!

Фильм под названием "Отпуск" американского происхождения этого года, заявленного его производителями в жанре комедии, решил посмотреть только благодаря присутствию неподражаемой актрисы Вупи Голдберг. Режиссёр фильма Лори Коллье. Комедией здесь по большому счёту и не пахнет.

Безобидный и ненавязчивый сюжет, позаимствованный из ранее просматриваемых мною фильмов, одним из которых является фильм "Конвоиры" 1994 года, зрителя не напрягает и не отталкивает, но даже 74 растянутых его минут очень много. Самые обычные приключения двух главных горе героинь, одна из которых конвоир, а другая осужденная, могли бы порадовать зрителя намного больше, если бы не слить фильм в обычную, посредственную и унылую мелодраму.

Юмор как таковой в фильме присутствует, но он далеко не каждому будет понятен и интересен, а местами и пошловат. Отсюда и зрелищность у фильма ниже среднего.

Затянутость фильма и его предсказуемость не позволят найти признательности даже в узком кругу зрителей. Посредственная мелодраматическая игра актёров не впечатляет, даже Вупи Голдберг предстаёт в каком то совсем безнадёжном амплуа с соответствующей игрой. Фильм на один просмотр который и его не стоит. Местами забавно, но даже за это я не поставлю оценку этому фильму более 2 из 5, и к просмотру рекомендовать не буду.

Спасибо за ваше внимание.
Время использования 74 минуты
Общее впечатление забавная местами тягомотина

eoleksa
Даже "Отпуск" бывает нудным))
oksana080573
Тягомотину смотреть не будем!)
din7
У меня в этом году был 5 дней(
Takiza90
Не хочется время тратить зря
mentor1
Отзыв прочитал. Фильм смотреть не бду
cherry-вишня
напрягают такие фильмы
nino33
Пропуск
Васильич
обойдемся без просмотра )
stavropolieva
Видимо фильм идет лесом )
Alla16
пропустим тогда