Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Интереснее было бы про по ту сторону жизни.

Достоинства: Можно один раз посмотреть
Недостатки: Отсутствие реалистичности. Игра Ходченковой
Наконец-то закончил просмотр этого сериала. Растянул "удовольствие" почти на две недели.
По жанру это скорее фантастико-мелодраматический триллер. Так что тут всего хватает, накрутили достаточно.

Сразу, что не понравилось.
Главное, пожалуй, это игра Ходченковой. Никогда не был её поклонником, но особо и не раздражала. Но в этом сериале она с ролью не справилась, во всяком случае в первых сериях это очень заметно. Возможно, что это просто не её роль и претензии нужно предъявлять режиссёру.
Второе - это некоторые моменты сценария. Понятно, что фантастика, но что касается взаимоотношения главных героев - тут всё должно быть реалистично. Какие могут быть любовные отношения у молодой ещё женщины и пенсионера? Хотя Гармашу сейчас всего 59. Опять неудачный выбор актёра?
Нереалистичность событий - это отдельная большая тема. Не всегда удавалось закрыть на это глаза. К примеру, второй сюжет на бывшем японском острове. Откуда в подземных помещениях взялось электричество? Да еще выполненное современными светодиодными светильниками? Вот это загадка так загадка. Ответа естественно я не получил.
В остальном фильм вполне можно посмотреть, желания бросить просмотр не было. Естественно, второй раз смотреть его не буду и вряд ли вспомню об этом сериале уже через полгода. Так что и оценка соответствующая.
Но к просмотру всё же рекомендую.
Общее впечатление Интереснее было бы про по ту сторону жизни.

Sweet22
Согласна! Такое же впечатление.
13atdhfkz
На повторный просмотр тоже не решусь.
kat34
ни актеры, ни название мне не нравятся
Lacrimosa7002
Ходченкову не люблю
Её мало кто любит
ko745
я люблю, смотрю)
Yulyasik
А мне нравится Ходченкова. Вот ради нее и посмотрю этот сериал.
elarik10
В других сериалах она выглядит получше. Но это лично моё мнение.
zhulya666
отличны й сериал
Varvar12
Мне актерская игра понравилась всех, но фильм мало интересный вышел - какой-то надуманный.
Так фантастика же )
rykolla