Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Все таки есть у нас интересные фильмы
Достоинства: сюжет, актеры, эмоции от просмотра
Недостатки: не выявлены
К российскому кино относиться можно по разному, но, то что отечественная киноиндустрия производит интересные фильмы отрицать все же нельзя. Одним из таких интересных, на мой взгляд фильмов, является фильм "Любовь напрокат".
Самое интересное, что по большому счету, ничего особенного в данном фильме то и нет. Незатейливый сюжет о том, как ради бизнеса один друг одолжил другому на время свою семью. Тем ни менее смотреть фильм достаточно интересно. Вероятнее всего данный фильм вызывает интерес хорошей игрой актеров (Любовь Подкаминская, Елена Валюшина, Дмитрий Миллер).
В фильме есть и юмор, который смотрится вполне органично и вызывает вполне положительные эмоции. Присутствует здесь и предательство, и алчность, если рассматривать сюжет более глубоко и детально.
В любом случае фильм вызывает вполне положительные эмоции и время проведенное за просмотром совершенно не жалко.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все таки есть у нас интересные фильмы |