Отзыв: Цикорий жареный Русский Цикорий - перешел на него с кофе, полезен для здоровья
Достоинства: цена, полезен
Недостатки: к вкусу не сразу привыкаешь
Здравствуй, дорого читатель! В данном отзыве поделюсь своими впечатлениями от цикория данной марки.
Я до недавнего времени большой любитель кофе. Пил по 3-5 раз кофе в день и часто перед сном. Из-за этого начали появляться некие проблемы со здоровьем. Связано это в первую очередь с тем, что "энергетический эффект" от не такой уже и безобидный. Дело в том, что после попадания кофеина в организм идет попросту блокировка некоторых гормонов и нейромедиаторов усталости. Потом так называемые "отходняки" ещё сильнее. Из-за этого появляется ещё большая зависимость от кофе. Так собственно и становятся кофеманами.
Но на мое счастье я вспомнил про такой прекрасный напиток, как цикорий, который мне мама давала в детстве. И я сразу же решил перейти с кофе на цикорий, т. к. вкус у них более-менее похож, но эффекты несколько разные.
Цикорий оказался крайне полезным напитком. Он оказывает положительное влияние на нервную систему, ан состояние тканей организма, укрепляет иммунитет, полезен для кишечника. А самое главное то, что дает ощущение бодрости, которое успокаивает, а не возбуждает.
Теперь конкретно о цикории от данной компании.
Данная коробка стоит достаточно дешево. Симпатичный дизайн, нет ничего лишнего. В коробке 25 пакетиков.
Смело советую цикорий от данной фирмы, да и вообще цикорий.
Спасибо за прочтение отзыва. Делитесь своим мнением в комментариях.
А также смотрите другие мои отзывы.
Теперь конкретно о цикории от данной компании.
Смело советую цикорий от данной фирмы, да и вообще цикорий.
Спасибо за прочтение отзыва. Делитесь своим мнением в комментариях.
А также смотрите другие мои отзывы.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | перешел на него с кофе, полезен для здоровья |